关于学院开通“中国知网”CNKI数据库的公告
发布人:孙建军 发布时间:2019-09-27  浏览次数:13

学院购置的中国知网系列数据库已初步验收,于2019927日开始正式运行,漫游账号108日后使用,以下为正式购买并且开通的数据库:

中国学术期刊网络出版总库、中国博士论文全文数据库、中国优秀硕士学位论文全文数据库(www.cnki.net),中国会议数据库、报纸数据库、年鉴数据库 购买专辑为:C工程科技专辑、F哲学与人文专辑、G社会科学专辑1H社会科学专辑2I信息科技专辑,在中国知网首页即可检索,

同知网总库资源合作期间,点击www.cnki.net进入官网,师生无需登陆,相关资源即可检索、浏览、下载使用。在使用期间如有疑问或需要咨询资源使用相关事宜,请直接联系以下工作人员。

图书馆联系人:张茂武;电话:15193102090

中国知网联系人:姜萍萍;电话:18298368343

图书馆

二〇一九年九月二十七日